На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Зимние заготовки

ПЕРЕЦ НА ЗИМУ

Хорошо будет кушать зимой с картошкой или любым другим гарниром.

Понадобиться : 1,3 кг. Болгарского перца, укроп, петрушка, чеснок по вкусу.

Рассол: 1,5 литра воды, 1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки соли без горки. 5-7ст. ложек растительного масла.

Приготовление: Рассол прокипятить, выложить перец, нарезанный дольками , (1 перец на 4-6 долек), варить 7-8 минут, разложить по банкам (банки промыть и простерилизовать, крышки тоже) и закрыть.

Зимой откроете баночку и можете кушать, как салат- ингредиенты добавляете по своему вкусу. А можете использовать как приправу к приготовлению пищи.

Рекомендуем
Популярное
наверх