На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Печень в вине к празднику

700г свиной или говяжьей печени;
50г копченой грудинки или ветчины;
3 луковицы;
1 бокал красного сухого вина;
мука, растительное масло, зелень, перец и соль.

Печень вымойте и подсушите с помощью салфетки. Нарежьте ее кусочками, посыпьте мукой и обжарьте в растительном масле с обеих сторон. Переложите обжаренную печень в кастрюлю, полейте вином и тушите несколько минут на небольшом огне.

Грудинку нарежьте кубиками, а лук кольцами. Обжарьте все вместе в растительном масле. Готовую печень выложите на блюдо, посолите, поперчите и обложите грудинкой. Оставшимся соусом можно полить блюдо.
Печень будет нежнее, если перед приготовление ее вымочить в молоке 2-3 часа.

Рекомендуем
Популярное
наверх