На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ооочень мясной салат -"Дефлопе по-русски"

Аперитивный салат, его должно быть немного...

Базовый рецепт

200г говядины(лучше,кто ж  спорит, телятина)
200г свинины
200 г куриного филе
2-3 ст.л майонеза 
1 ч.л аджики с верхом
ОЧЕНЬ МНОГО ПЕТРУШКИ


 Свинину можно вычеркнуть, ничего она там не даёт.

Телятина и курица. Порезать кубиками , добавить порезанную петрушку ПОЧТИ  в таком же объёме,сколько мяса ( если зимняя,то мельче порезать).

Заправить майонезом и аджикой. Смешать и добавить майонез и аджику если суховато и не остро.

Настоится на следующий день, мясо пропитается.
 Я в выемке для вареников сделала, меньше формочку надо сделать и задрапировать украшулькой.

Пусть думают, что дефлопе много не бывает...

  Быстро сделала, не до красоты было, за необычный вкус нравится.Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх