Аперитивный салат, его должно быть немного...
Базовый рецепт
200г говядины(лучше,кто ж спорит, телятина)
200г свинины
200 г куриного филе
2-3 ст.л майонеза
1 ч.л аджики с верхом
ОЧЕНЬ МНОГО ПЕТРУШКИ
Свинину можно вычеркнуть, ничего она там не даёт.
Телятина и курица. Порезать кубиками , добавить порезанную петрушку ПОЧТИ в таком же объёме,сколько мяса ( если зимняя,то мельче порезать).
Заправить майонезом и аджикой. Смешать и добавить майонез и аджику если суховато и не остро.
Настоится на следующий день, мясо пропитается.
Я в выемке для вареников сделала, меньше формочку надо сделать и задрапировать украшулькой.
Пусть думают, что дефлопе много не бывает...
Быстро сделала, не до красоты было, за необычный вкус нравится.Приятного аппетита!
Свежие комментарии