На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска баклажанная

Берем 4 крупных баклажана, режем на кружочки, присаливаем, оставляем на 30 минут. Жарим на большой сковороде. Не забываем подливать растительное масло. Выкладываем на блюдо для остывания. В этом масле жарим лук, добавляем мясной фарш 500г и продолжаем жарить. Берем 4 помидора, трем на крупной терке, добавляем в жарящийся фарш. Жарим еще 5 минут. Баклажаны выкладываем одним слоем на противень, сверху слой жаренного фарша с помидорами и луком. Опять слой баклажанов, опять слой мясного фарша. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку, чтобы сыр расплавился. Даем остыть.

Картина дня

наверх