Закуска баклажанная
Берем 4 крупных баклажана, режем на кружочки, присаливаем, оставляем на 30 минут. Жарим на большой сковороде. Не забываем подливать растительное масло. Выкладываем на блюдо для остывания. В этом масле жарим лук, добавляем мясной фарш 500г и продолжаем жарить. Берем 4 помидора, трем на крупной терке, добавляем в жарящийся фарш. Жарим еще 5 минут. Баклажаны выкладываем одним слоем на противень, сверху слой жаренного фарша с помидорами и луком. Опять слой баклажанов, опять слой мясного фарша. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку, чтобы сыр расплавился. Даем остыть.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии