На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Морковные панкейки на кефире

морковные панкейки

Нежные и воздушные морковные панкейки на кефире – прекрасная идея для вкусного и полезного завтрака.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 морковь
  • 150 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 250 г муки
  • щепотка соды
  • 2 пакетика ванильного сахара

Этот вариант панкейков готовится на сухой сковороде, которую предварительно нужно хорошо прогреть.

Для подачи прекрасно подойдет сметана, йогурт, мед и различные сладкие соусы.

Как приготовить морковные панкейки

  1. Натри очищенную морковь на мелкой терке. В большой миске взбей яйцо с ванильным сахаром, добавь морковь и перемешай. Добавь теплый кефир и снова перемешай. Вмешай в массу просеянную муку и соду.
  2. Прогрей сухую сковороду. Наливай панкейки большой ложкой и выпекай до уверенного румяного цвета с обоих сторон.
Ссылка на первоисточник
наверх