На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шарлотка

Здравствуйте! Много рецептов представлено на сайте, много вкусного. Хочу поделиться с Вами рецептом шарлотки. Мои домашние его просто обожают. И так, нам понадобится:

Тесто:

Яйца - 3шт.

Сахар - 150 гр.

Масло сливочное (или маргарин для выпечки, кому как нравиться) распущенное - 150гр.

Мука - 1ст.

Разрыхлитель (или сода - по вкусу) - 1ч/л

Соль - щепотка.

2 небольших или 1 большое яблоко.

Я добавляю еще изюм и грецкие орехи, либо миндаль, последний раз делала с засушенным черносливом и грецкими орехами.

И так приступим. Яйца взбить с солью, добавить порциями сахар, все взбить. Выливаем масло, взбиваем, добавляем муку. Тесто должно получиться, как густая сметана.

Я выпекаю в чугунной советской сковородке, на дно стелю бумагу для выпечки, выкладываю нарезанное тонкими дольками яблоко. В тесто высыпаем орехи, изюм, в общем как фантазия и вкус подскажет, и выливаем тесто на яблоки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах, на минут так 40, Но!  смотря у кого какая духовка. Смотрите по мере выпекания.

Приятного Аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх