На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Как сделать домашний творожок их замороженного кефира

4121583_r9PKOWs7TWY (600x427, 26Kb)
 
Если Вы хотите порадовать своих близких вкусным и нежным домашним творожком, приготовьте его сами. Такой творог можно смело давать самым маленьким крохам в качестве прикорма.
 
Делается такой творог очень легко, а результат порадует всех любителей кисло-молочной продукции.
 
Помимо творога мы получаем еще и сыворотку, на которой можно испечь хлеб, блины.
 
Ингредиенты:
 
кефир 3,2% 1 пакет
 
Способ приготовления:
 
Кефир в пакете положить в морозилку и заморозить. Затем удалить пакет.
 
Кирпичик кефирной массы положить на сито с марлей и оставить оттаивать при комнатной температуре.Когда кефир оттает, у вас получится нежнейший творог и ароматная сыворотка.
 
Выложить творог на блюдо и подать к столу.
 
Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх