Конечно, все представленное легко готовится теми, кто периодически проводит время на кухне и любит что-то простое и интересное, но вдруг кому-то что-то пригодится. Не смотреть на голодный желудок!
Небольшое описание исключительно для тех, кто не любит смотреть картинки. Хотя этот пост смотреть надо медленно, смакуя каждый шаг!
Вариация шашлыка
Нарежьте мясо тонкими полосками и обмажьте любым, уважаемым вами соусом. Шпажки и огонь
Мясной рулет (свинина)
Отбить кусок мяса, вложить в него все, что вашей душе угодно, завернуть, обжарить.
Фарш и макароны - отварные до полуготовности макароны выложить в форму, сверху фарш, залить соусом, запечь
Пицца-косичка
Тесто любое несладкое, кетчуп, колбаса сыр - разложить, нарезать по краям, сложить косичкой, запечь
Нарезать тесто полосками, проложить сосиски в шахматном порядке, запечь
Курица
Куриную грудку разрезать вдоль конвертиком, вложить любую начинку, обвалять в сухарях, обжарить
Грудку разрезать вдоль (не до конца, так чтобы разложить "книжкой"), обе половинки намазать мягким сыром (брынзой, соусом и т.п.), положить бекон, завернуть, обжарить
Рыба
Филе рыбы завернуть рулетом с любой начинкой, обжарить
Семга на подушке из овощей - выложить семгу на овощи, смазать соусом, добавить овощей, запечь в фольге.
Горбуша - почистить, сделать разрезы по бокам, в брюшко вложить овощей, запечь в фольге. Можно всю рыбу обмазать майонезом (сметаной) с зеленью и приправами - будет еще сочнее.
Картофель
Порезать картофелину "гармошкой" (не до конца), вставить сыр и бекон, запечь (лучше каждую отдельно в фольге)
Кальмары
Кальмары в кляре - нарезать кружочки, макнуть в кляр, обжарить в масле. Два совета - кальмары не варить - обдать кипятком, кляр делать на пиве - 100 грамм пива, 2 яйца, мука до состояния чуть гуще чем, как на оладьи.
Не забывайте про соль, перец, оливковое масло и прочие любимые вами приправы. Приятного аппетита!
Свежие комментарии