На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Маринованная морковь для салата + салат "Огонёк"

3 крупные моркови натереть на "корейской" терке (это я так условно называю)), подготавливаем 1/3 стакана уксуса ( я брала 2 ст. ложки, т.к. первый раз для меня было островато, но так в оригинала, поэтому вдруг вам так и понравится) 2/3 стакана воды, соль и сахар

выкладываем небольшими слоями в кастрюльку высокую часть моркови посыпаем немного солью и сахаром, и т.д. пока не закончится морковь, заливаем уксус+вода, ставим на маленький огонь, помешивая так кипятим минут 15, чтобы морковь осталась хрустящей.

пока варится морковь, нарезаю мелко среднюю луковицу, и 2-3 зубчика чеснока

по истечении 15 минут, я выкладываю морковь на дуршлаг, и туда же пока она горячая лук + чеснок и быстро вымешиваю...жду пока простынет

 

все, морковь можно вот так и кушать, а можно добавлять в салаты, как сделала я, 

салат "Огонек" - морковь маринованная, 2-3 отварных яйца, колбасный сыр + майонез и выложила его в тарталетки из слоеного теста

Картина дня

наверх