На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из пекинской капусты с помидорами и оливками

Простой и очень вкусный салат из капусты с томатами, рукколой, оливками и пармезаном.
Ингредиенты
  • пекинская капуста 1 кочан
  • помидоры 3 шт.
  • руккола небольшой пучок
  • оливки без косточек 10 шт.
  • пармезан 50 г
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло 2-3 ст.л.
Летний салат из овощей
1. Пекинскую капусту помыть, крупно нарезать или порвать руками.

2. Помидоры помыть, разрезать на дольки. 

3. Выложить на тарелку капусту, сверху разложить кусочки томатов, промытую рукколу и оливки.

4. Полить маслом, посыпать солью и перцем. Украсить пластинками пармезана и подавать.

Источник

Картина дня

наверх