Четыре вкуса

305 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Нереально вкусный и рассыпчатый пирог из киселя, который просто тает во рту

Нереально вкусный и рассыпчатый пирог из киселя, который просто тает во рту304

Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту.

Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны.

 

С этим рецептом постоянно можно экспериментировать — ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом.

Мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.

Ингредиенты

✓ 1 стакан муки

✓ 3 яйцa

✓ 1 пачка маргарина (180гр)

✓ 1 пачка киселя (брикет)

✓ сода (гашеная в уксусе)

Рецепт приготовления

Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в порошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.

Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.

Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.

Потом высыпаем стакан муки и яйцо.

Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога.

Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх