На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Суп "Шарпо"

Я и моя семья очень любим этот супчик. Попробуйте, может быть вам он тоже понравится.

500 гр мяса

6 шт средних морковок

4-5 шт болгарского перца

2 шт крупных помидора

1 средняя головка чеснока

0,5 стакана растительного масла

Мясо порезать как на гуляш и тушить в сковороде с водой, посолить, добавить немного растительного масла.

Мясо поджарить. Нашинковать морковь на крупной терке, нарезать болгарский перец и все тушить с мясом. Нарезать картофель как для жарки, залить водой и поставить на огонь, выложить мясо с овощами, добавить красные помидоры и чеснок. При подаче можно добавить сметану и зелень.

Приятного аппетита!!!!

наверх