На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 755 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сливочный суп с курицей

Сливочный суп с курицей

Нежный и питательный, вкусный и легко перевариваемый, этот супчик обязательно понравится детям – даже тем, кто не очень любит первые блюда.

Продукты:
1. Куриный окорок — 250 гр.
2. Картофель — 120 гр.
3. Морковь — 50 гр.
4. Лук — 50 гр.
5. Помидор — 30 гр.
6. Перец болгарский — 50 гр.
8. Макароны детские фигурные — 40 гр.


9. Сливки кондитерские — 100 мл.
10. Масло тыквенных семян — 5 мл.
11. Яйца перепелиные отварные
12. Сухарики

13. Зелень
14. Перец (смесь перцев)
15. Соль

Как приготовить сливочный суп с курицей:
1. Куриный окорочок заливаем холодной водой, отвариваем, снимая пену, вытаскиваем и разбираем на кусочки.

2. В бульон добавляем нарезанные мелким кубиком (крупное детки не любят, нужно их обманывать)) лук, перец, морковь и картофель.

3. Сразу забросим часть зелени, чтобы отдавала бульону витамины и аромат. 4. Забрасываем макароны, солим, перчим.

5. Для сухариков нарежем три ломтика батона кубиками, запёк, польем маслом, в который добавим чеснок, выдавленный через пресс. Присыпем солью, перцем, паприкой молотой.

6. В супник наливаем суп, добавляем туда сливки, размешиваем, добавляем свежий помидор, курицу, отваренные яйца, сухарики, зелень, посыпаем свежесмолотой смесью пяти перцев и льем примерно 1 ч.л. тыквенного масла.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх