На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат «Гранатовый браслет»

 

Сразу говорю что "своровала" рецепт, потому что очень понравился моей семье. 

Салат Гранатовый браслет

 

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе
  • 150 г лука
  • 300 г картофеля
  • 300 г свеклы
  • 50 г грецких орехов
  • 1 большой гранат
  • соль
  • майонез

Рецепт приготовления

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

Картофель отварить.

Свеклу отварить.

Лук мелко нарезать.

Куриное филе мелко нарезать.

Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Добавить филе, посолить, немного обжарить.
Остудить.

Свеклу натереть на мелкой терке.

Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.

Смешать орехи и свеклу, немного посолить.

Картофель натереть на мелкой терке.

Гранат почистить, зерна отделить.

В центр большого плоского блюда поставить стакан. 

 
Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом.

На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом.

На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом.

На свеклу выложить зерна граната, аккуратно убрать стакан.

 

Рекомендуем
Популярное
наверх