На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Быстрые маринованные шампиньоны.

Предлагаю несложный рецепт маринованных шампиньонов, который очень нравится и гостям и домашним. Если покупать мелкие шампиньончики, то их можно не резать - очень красиво смотрятся на столе, а если крупные, то разрезать пополам.

1 кг грибов проварить 3-5 мин. в кипящей воде, отцедить. Добавить немного моркови, натертой по-корейски, приправы по вкусу, например, приправу для моркови по-корейски, залить все кипящим маринадом:

1 ст. ложка соли (средний верх)

2 ст. ложки сахара (средний верх)

4 ст. ложки уксуса

1 стакан воды, можно той, в которой варились грибы.

На следующий день можно кушать. Также грибы можно добавлять в салаты. Приятного аппетита

Рекомендуем
Популярное
наверх