На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Быстрые маринованные шампиньоны.

Предлагаю несложный рецепт маринованных шампиньонов, который очень нравится и гостям и домашним. Если покупать мелкие шампиньончики, то их можно не резать - очень красиво смотрятся на столе, а если крупные, то разрезать пополам.

1 кг грибов проварить 3-5 мин. в кипящей воде, отцедить. Добавить немного моркови, натертой по-корейски, приправы по вкусу, например, приправу для моркови по-корейски, залить все кипящим маринадом:

1 ст. ложка соли (средний верх)

2 ст. ложки сахара (средний верх)

4 ст. ложки уксуса

1 стакан воды, можно той, в которой варились грибы.

На следующий день можно кушать. Также грибы можно добавлять в салаты. Приятного аппетита

Картина дня

наверх