Цветную капусту в этом рецепте можно заменить на ваши любимые овощи: брокколи, стручковая фасоль, болгарский перец, морковь, сельдерей в любых комбинациях.
Ингредиенты
- 1 куриное филе
- 300 гр. цветной капусты
- 1 луковица
- 1 банка низкожирного кокосового молока
- 1 ст.л. Оливкового масла
- Порошок карри
- Паприка
- Острый перец
- Свежий чили перец
- Кинза
Приготовление
- Курицу нарезать крупными кусками
- Капусту отварить в небольшом количестве воды до полуготовности
- На сухой сковороде прогреть сухие специи, добавить масло и слегка обжарить лук. Добавить перчик чили.
- Сдвинуть лук на край сковороды и обжарить курицу с двух сторон до изменения цвета.
- Выложить капусту в сковороду с курицей, залить кокосовым молоком. Все перемешать и тушить 4-5 минут. Так куриная грудка останется сочной.
- Подавать с кинзой и мелко нарезанным чили.
Свежие комментарии