На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Курица с овощами.

Как-то на днях была в гостях у своего парня. Его мама приготовила, на первый взгляд, простое блюдо, но оно было до того вкусное, что я записала рецептик.


 

1-1,5 кг. куриных грудок

3 луковицы

10-15 шт. шампиньонов

2 баклажана (синеньких)

1 кабачок

2 болгарских перца

3 помидора


 

И так, небольшими кусочками (примерно 4х2 см) нарезаем грудки и кладем в разогретую сковороду с маслом.

Режем лук полосками и бросаем к курице. Берем грибы и режем вдоль тонкими полосками. Минут через 10 выкладываем в сковороду грибы, перемешиваем все вместе.

Аналогично тонкими полосками режем остальные ингредиенты и еще спустя минут 15 выкладываем кабачки, баклажаны, б. перец и смешиваем. Соль-перец добавляем по вкусу

Блюдо тушится час-полтора, периодически не забывайте помешивать.

Минут за 15 до готовности кладем заранее приготовленные порезанные помидоры и все перемешиваем.


Фото сделать не успела, но всё было ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

P.S.: можете экспериментировать с различными ингредиентами на ваш вкус!

наверх