Как-то на днях была в гостях у своего парня. Его мама приготовила, на первый взгляд, простое блюдо, но оно было до того вкусное, что я записала рецептик.
1-1,5 кг. куриных грудок
3 луковицы
10-15 шт. шампиньонов
2 баклажана (синеньких)
1 кабачок
2 болгарских перца
3 помидора
И так, небольшими кусочками (примерно 4х2 см) нарезаем грудки и кладем в разогретую сковороду с маслом. Режем лук полосками и бросаем к курице. Берем грибы и режем вдоль тонкими полосками. Минут через 10 выкладываем в сковороду грибы, перемешиваем все вместе.
Аналогично тонкими полосками режем остальные ингредиенты и еще спустя минут 15 выкладываем кабачки, баклажаны, б. перец и смешиваем. Соль-перец добавляем по вкусу
Блюдо тушится час-полтора, периодически не забывайте помешивать.
Минут за 15 до готовности кладем заранее приготовленные порезанные помидоры и все перемешиваем.
Фото сделать не успела, но всё было ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
P.S.: можете экспериментировать с различными ингредиентами на ваш вкус!
Свежие комментарии