на 4-5 бутербродов батон - 4-5 ломтиков,
- сырокопченая колбаса - 200 гр,
- помидор - 1 шт,
- чеснок - 1-2 дольки,
- сыр - 150 г,
- зелень укропа,
- болгарский перец (желтый, оранжевый или зеленый) - 0,5
- майонез
Приготовление
Колбасу порезать соломкой или натереть на терке крупной.
Помидоры и перец вымыть и порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень мелко порезать.
Соединить вместе колбасу, помидоры, перец, чеснок, зелень, добавить майонез и перемешать.
Выложить полученную смесь на ломтики батона.
Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Татьяна, Липецк
Свежие комментарии