На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кофейное мороженое Колд Брю. Любителям кофе и мороженого посвящается

Ввиду установления жаркой погоды все любители кофе сталкиваются с дилеммой: кофе вкусный пить хочется, но покрываться испариной от каждого глотка не особо. На помощь придет Колд Брю — кофейное мороженое. И взбодрит, и освежит!

Ингредиенты:

Для заварного кофе:

  • 1/4 чашки молотого кофе;
  • 1 чашки воды.

Для мороженого:

  • 2 чашки сливок для взбивания;
  • 340 мл сгущенного молока;
  • 1/2 чашки холодного заваренного кофе;
  • 1 ст.л. кофейного сиропа/ликера.

Приготовление:

  1. Заварите кофе. Для этого залейте молотый кофе горячей водой, дайте настояться (2–3 часа) и остыть.
  2. Готовим мороженое. В отдельной миске взбейте сливки до устойчивых пиков.
  3. В другой миске смешайте вместе сгущенное молоко, кофе и кофейный сироп. Вмешайте аккуратно в полученную смесь взбитые сливки.
  4. Готовую смесь переложите в контейнер и замораживайте 2–3 часа, до полупастообразной консистенции.
  5. Подавать с холодным кофе и кофейным сиропом.

Отличного вам лета!

 

Источник

 

Картина дня

наверх