На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кофейное мороженое Колд Брю. Любителям кофе и мороженого посвящается

Ввиду установления жаркой погоды все любители кофе сталкиваются с дилеммой: кофе вкусный пить хочется, но покрываться испариной от каждого глотка не особо. На помощь придет Колд Брю — кофейное мороженое. И взбодрит, и освежит!

Ингредиенты:

Для заварного кофе:

  • 1/4 чашки молотого кофе;
  • 1 чашки воды.

Для мороженого:

  • 2 чашки сливок для взбивания;
  • 340 мл сгущенного молока;
  • 1/2 чашки холодного заваренного кофе;
  • 1 ст.л. кофейного сиропа/ликера.

Приготовление:

  1. Заварите кофе. Для этого залейте молотый кофе горячей водой, дайте настояться (2–3 часа) и остыть.
  2. Готовим мороженое. В отдельной миске взбейте сливки до устойчивых пиков.
  3. В другой миске смешайте вместе сгущенное молоко, кофе и кофейный сироп. Вмешайте аккуратно в полученную смесь взбитые сливки.
  4. Готовую смесь переложите в контейнер и замораживайте 2–3 часа, до полупастообразной консистенции.
  5. Подавать с холодным кофе и кофейным сиропом.

Отличного вам лета!

 

Источник

 

наверх