На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Необычный персиковый тарт без молочных продуктов

В современном мире существует немало диет и схем питания, которые предполагают отказ от молочной продукции. Иногда это вызвано непереносимостью лактозы у человека. Вспоминая популярные рецепты различных тартов, сложно подумать, что существуют варианты без «молочки». Однако ниже вы найдете рецепт прекрасного персикового тарта, который подойдет человеку, который не употребляет молоко.

Ингредиенты на тарт

  • 1,5 стакана муки
  • ½ стакана кокосового масла
  • 1/3 стакана кокосового сахара
  • щепотка соли

Ингредиенты для начинки:

  • 3 столовые ложки кокосового масла
  • 1/3 стакана кокосового сахара
  • ½ стакана миндальной муки
  • 1 столовая ложка крахмала
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • ¼ стакана соевого или миндального молока
  • свежие персики (количество зависит от размеров формы)

Рецепт

Смешайте муку, масло, сахар и соль в миске и тщательно перемешайте до однородной консистенции. Получившаяся масса должна быть липкой. Поместите тесто на присыпанный мукой стол, добавьте немного муки сверху и аккуратно раскатайте скалкой в большой круг.

Чтобы тесто было проще перенести в форму, используйте гибкую пластиковую подложку, которую можно свернуть вокруг скалки и развернуть над формой при переносе теста. Поместите тесто в форму, подровняйте края и аккуратно придавите. Отправьте в холодильник на 20 минут.

Для приготовления начинки соедините все компоненты и тщательно перемешайте их миксером. Должна получиться влажная крошка. Добавьте молоко и снова перемешайте миксером. Поместите охлажденный тарт на противень и залейте начинку внутрь, равномерно распределив ее по тарту.

Нарежьте персики на тонкие дольки и заполните ими внутреннюю часть тарта. Выпекайте тарт в течение 25-30 минут при температуре 200 градусов по Цельсию. Подавайте с шариком мороженого сверху.

Ссылка на первоисточник
наверх