На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ

В трёх столовых ложках сметаны или йогурта загасить соду,соль чуток,добавить 1 стакан муки и вымесить тесто,добавив туда 100гр маргарина.Смазать форму маслом и разложить равномерно тесто по форме,приподняв на полсантиметра края пирога.Пока тесто будет отдыхать в холодильнике полчаса,готовим 3 начинки:1)4-5средних луковицы-я режу полукольцами,кто не уважает лук-режьте кубиками-обжарить в 100гр.маргарина.пусть остывает зажарка.2)Взбить 2 яйца с 3 столовыми ложками сметаны или йогурта-что есть в доме.Отставляем в сторону.3)Натираем на тёрке дешевый сыр-прекрасно подходит полуплавленный,пармезан-не годится.Всё!Теперь собираем пирог :На тесто выкладываем жаренный лук,сверху заливаем яйцом и посыпаем сырком.А теперь в предварительно нагретую до 180градусов -духовку,но убавляем до 150градусов.Готовность-золотистая корочка сверху и вкусный зыпах по всему кварталу!Одна тонкость-лук не зажариваем до золотого цвета,а просто доводим до прозрачности.Тогда он будет сладким.Берите любой сорт лука,но особенно хорош красный.Побалуйте своих ,уверяю,что вам придётся по вкусу такой пирог!

Картина дня

наверх