На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из горбуши горячего копчения.






Этот салат я готовлю еще с советских времен. Все делаю на глаз.  Горбушу горячего
копчения (малосоленую) разделать (выбрать косточки) и  мелко порезать. Лук репчатый порезать,
пожарить на растительном масле. Отварить яйца, потереть на терке.  Все  ингредиенты заправить майонезом. Можно еще
добавить жареные грибы. Очень вкусно! 
Единственное, что иногда омрачает, если попадется слишком соленая рыбка.
Тогда приходится добавлять отваренный рис. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх