На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 718 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мексиканский рис

Простой рецепт очень вкусного гарнира.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст.л. масло оливковое
  • 1 шт лук репчатый мелко нарезать
  • 1 зубчик чеснок измельчить
  • 2 ст. рис длиннозерный
  • 1 л овощной бульон
  • 2 шт помидор
  • 1 щепотка орегано
  • 1/2 ч.л. соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

  1. Масло нагреть на среднем огне. Обжарить рис, помешивая, пока он весь не будет покрыт маслом, и слегка не покоричневеет.
    Добавить лук и обжарить минуты 3, пока лук не начнет размягчаться. Добавить чеснок и готовить до появления явного аромата чеснока еще минуту.
  2. Помидоры обдать кипятком и снять кожуру. Мелко нарезать. Добавить к рису помидоры, соль, орегано и бульон. Довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и готовить 15-25 минут до готовности риса. Перед подачей перемешать.

Источник

наверх