На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат из печеной тыквы с брынзой

Ингредиенты:

руккола
тыква
брынза (или риккота или козий сыр)
растительное масло
соевый соус
мёд
молотый черный перец

Тыкву помыть, вытереть насухо, крупно нарезать, выложить в керамическую форму, кожурой вниз, добавить немного воды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50, с запеченной тыквы срезать кожуру и нарезать кубиками.


Рукколу смешать с заправкой, приготовленной из растительного масла, соевого соуса, мёда и молотого черного перца, сверху выложить кубики тыквы и брынзу.

Источник

наверх