Покупаем кальмары, чистим от пленки и внутренностей (с помощью горячей воды пленка отходит просто замечательно). Затем забросить очищенные кальмары в кипящую воду на 20-30 секунд. Делаем начинку: крабовые палочки, свежие шампиньоны (можно маринованные, но вкуснее со свежими) нарезать мелко. Сначала жарим шампиньоны, затем к ним добавляем крабовые палочки.
Выкладываем на тарелку, добавляем сыр на крупной терке и майонез, перемешиваем. Фаршируем этой начинкой кальмары. Берем яйцо, взбиваем, обмакиваем в него кальмары и затем в панировочные сухари и на сковороду. Обжариваем кальмар с каждой стороны примерно по 1 -1,5 минутки.Все готово. Не поленитесь, это очень вкусно.Фаршированные кальмары, просто и очень вкусно
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии