На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Фаршированные кальмары, просто и очень вкусно

Покупаем кальмары, чистим от пленки и внутренностей (с помощью горячей воды пленка отходит просто замечательно). Затем забросить очищенные кальмары в кипящую воду на 20-30 секунд. Делаем начинку: крабовые палочки, свежие шампиньоны (можно маринованные, но вкуснее со свежими) нарезать мелко. Сначала жарим шампиньоны, затем к ним добавляем крабовые палочки.

Выкладываем на тарелку, добавляем сыр на крупной терке и майонез, перемешиваем. Фаршируем этой начинкой кальмары. Берем яйцо, взбиваем, обмакиваем в него кальмары и затем в панировочные сухари и на сковороду. Обжариваем кальмар с каждой стороны примерно по 1 -1,5 минутки.Все готово. Не поленитесь, это очень вкусно.

Рекомендуем
Популярное
наверх