В последнее время сладкое пеку очень редко,но когда хочется сладкого,то это старые,добрые,безумно вкусные тортики из нашего детства....без заморочек -многократно опробованные,надежные,простые и вкусные.
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст. сахара
2 ст. л. мёда
1 ч. л. соды
2 ст. муки
Форму D 28 см застелить бумагой для выпечки.
Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы,добавить соду,мёд,взбить,затем постепенно добавить просеянную муку,перемешать лопатой.Выпекать 3 коржа в разогретой до 180°С духовке до золотистости.
КРЕМ И СБОРКА:
300г масла
1,5 банки вареного сгущенного молока (380г-1 банка)
я по старинке варила 3 часа.
измельченные грецкие орехи и шоколад для посыпки торта
Размягченное масло взбить,затем добавить сгущенку,взбить до однородности.
Коржи прослоить кремом,посыпать смесью орехов и шоколада.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии