На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Чудесные колбаски «Фрикандели» — замена нашим котлетам

Колбаски по этому рецепту получаются нежными, очень вкусными, очень сочными и ароматными. Готовятся колбаски легко и просто. Такие чудесные колбаски понравятся и взрослым и детям.

Screenshot_7

 

Ингредиенты:

  • 500 г. мякоти свинины;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 35 г. панировочных сухарей;
  • свежая петрушка;
  • соль, перец черный молотый по вкусу;
  • на кончике чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 0,5 ч. л.
    молотой паприки;
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра;
  • сливочное масло для жарки;
  • растительное масло для жарки;
  • 2 ст. л. яблочного уксуса (по 1 столовой ложке на каждую порцию жарки)

Подробное приготовление колбасок смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх