На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Чудесные колбаски «Фрикандели» — замена нашим котлетам

Колбаски по этому рецепту получаются нежными, очень вкусными, очень сочными и ароматными. Готовятся колбаски легко и просто. Такие чудесные колбаски понравятся и взрослым и детям.

Screenshot_7

 

Ингредиенты:

  • 500 г. мякоти свинины;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 35 г. панировочных сухарей;
  • свежая петрушка;
  • соль, перец черный молотый по вкусу;
  • на кончике чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 0,5 ч. л. молотой паприки;
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра;
  • сливочное масло для жарки;
  • растительное масло для жарки;
  • 2 ст. л. яблочного уксуса (по 1 столовой ложке на каждую порцию жарки)

Подробное приготовление колбасок смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх