На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Подводный мир глазами китайского Кусто, или морской коктель

 Берем 4 миски, в первую режем помидоры, и засыпаем сахаром, во вторую кладем осминожков, мидии, креветки, кальмары и т.д по вкусу, заливаем соком 2 лимонов на 0.5 литра морских зверей, в третью миску ростки сои или пшеницы, солим и, или добовляем соевый соус, по вкусу, в четвертую миску кусочки ананаса(можно из банки).

Ждем 1 час, перемешивая первые 3 миски через 15 минут. Берем сотейник, наливаем масло и немного греем, потом высыпаем содержимое миски 1 и жарим постоянно мешая, до  состояния пюре на среднем огне ( можно добавить лук и чеснок по личным ощущениям), немного дожарить до начала появления запаха карамели, добавляем миску 2, и на полный огонь на 2 минуты( в зависимости от мощности плиты) постоянно мешая, вы точно почувствуете когда пора добавить миску 3, и буквально через минуту добавить миску 4. Огонь сразу перевести на минимум, и с помощью соли, сахара и лимоного сока, довести вкус до идеала. Выждать 3 минуты и можно подавать к столу. Хорошо как и в горячем виде, так и в холодном, или с белым хлебом или с рисом, да и просто хорошо

 

наверх