На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Панировка "Золотая пыльца"

3925073_1140927_71271nothumb500 (500x334, 64Kb)

Автор рецепта Первушина Елена.Она предлагает  яркую, вкусную, ароматную и в меру острую панировку для овощей, мяса, рыбы и т. д.

Преимущество ее в том, что она является не только панировкой, но и полноценной частью блюда.

Потребуется:

Хлопья пшенные  — 2 ст. л. 
Кориандр (молотый) — 1 ч. л. 
Перец красный жгучий (молотый - по вкусу) 
Куркума (на кончике ножа) 
Соль (по вкусу)
 
Как приготовить:
 
Взять пшенные хлопья и  перемолоть их в кофемолке. Высыпать в чашку. 
 
3925073_1140855_98285640x480 (640x427, 84Kb)
 Добавить кориандр,  красный перец,   куркуму,   соль и перемешать. 
3925073_1140856_58127640x480 (640x427, 64Kb)
 
3925073_1140865_11429640x480 (640x427, 73Kb)
Панировка готова!
 Дальше, как обычно.
 Можно яйцо смешать с перцем и солью. Хорошенько взбить вилкой. 
3925073_1140913_91043640x480 (640x427, 96Kb)
 Окунать сперва в кляр, потом в панировку и  жарить!
3925073_1140915_77641640x480 (640x427, 70Kb)
 Приятного аппетита!

3925073_1140929_59478nothumb500 (500x334, 68Kb)

 

Источник

Картина дня

наверх