Автор рецепта Первушина Елена.Она предлагает яркую, вкусную, ароматную и в меру острую панировку для овощей, мяса, рыбы и т. д.
Преимущество ее в том, что она является не только панировкой, но и полноценной частью блюда.
Потребуется:
Хлопья пшенные — 2 ст. л.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Перец красный жгучий (молотый - по вкусу)
Куркума (на кончике ножа)
Соль (по вкусу)
Как приготовить:
Взять пшенные хлопья и перемолоть их в кофемолке.
Высыпать в чашку.

Добавить кориандр, красный перец, куркуму, соль и перемешать.


Панировка готова!
Дальше, как обычно.
Можно яйцо смешать с перцем и солью. Хорошенько взбить вилкой.
Окунать сперва в кляр, потом в панировку и жарить!

Свежие комментарии