Автор рецепта Первушина Елена.Она предлагает яркую, вкусную, ароматную и в меру острую панировку для овощей, мяса, рыбы и т. д.
Преимущество ее в том, что она является не только панировкой, но и полноценной частью блюда.
Потребуется:
Хлопья пшенные — 2 ст. л.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Перец красный жгучий (молотый - по вкусу)
Куркума (на кончике ножа)
Соль (по вкусу)
Как приготовить:
Взять пшенные хлопья и перемолоть их в кофемолке.
Высыпать в чашку.
![3925073_1140855_98285640x480 (640x427, 84Kb)](https://r1.mt.ru/r24/photo85D6/20740562435-0/jpg/bp.jpeg)
Добавить кориандр, красный перец, куркуму, соль и перемешать.
![3925073_1140856_58127640x480 (640x427, 64Kb)](https://r3.mt.ru/r24/photoE518/20963635284-0/jpg/bp.jpeg)
![3925073_1140865_11429640x480 (640x427, 73Kb)](https://r.mt.ru/r24/photoC80F/20294416737-0/jpg/bp.jpeg)
Панировка готова!
Дальше, как обычно.
Можно яйцо смешать с перцем и солью. Хорошенько взбить вилкой.
Окунать сперва в кляр, потом в панировку и жарить!
![3925073_1140915_77641640x480 (640x427, 70Kb)](https://r3.mt.ru/r24/photo69B2/20186708133-0/jpg/bp.jpeg)
Свежие комментарии