На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тыква в сметане

Вы любите тыкву? Если нет, то очень зря! Это невероятно полезный, а если его правильно приготовить, то и очень вкусный овощ! Тыква не особенно популярна в наших широтах, однако тем не менее, кушать её нужно. Сегодня мы расскажем вам о весьма недурственном рецепте из тыквы! Попробуйте, и вы пожалеете, что раньше не обращали внимания на этот дивный продукт!

Итак, наш рецепт – тыква в сметане. К слову, понравится даже детям, так что если у вас есть малыши, смело приучайте их ко вкусной и здоровой пище. А рецепт сохраните где-нибудь: у вас обязательно попросят добавки, так что готовить придётся частенько.

С ингредиентами всё просто, а времени это много не займёт. Итак, потребуются:

  • сметана обычная – 200 граммов (можно взять как пожирнее, так и нет);
  • тыква очищенная – 0,5 килограмма;
  • вода – 200 граммов;
  • масло растительное – 2 столовые ложки;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • перец паприка – половинка чайной ложки;
  • соль, перец, зелень и прочие специи – по вашему вкусу.

Прилагаем видеозапись, на которой наглядно показано, как быстро и вкусно приготовить тыкву. Не пожалейте пары минут на просмотр: рецепт действительно несложный, а на вкус блюдо получится ну просто объедение!

Ссылка на первоисточник
наверх