На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Нежная творожная запеканка

Очень нежная творожная запеканка и прекрасный способ накормить малышей вкусным… 

 

Состав

  • 600 гр. творог перетираем через сито или взбиваем блендером, чтоб не было комочков
  • 4 шт. куриные яйца разделяем на белки и желтки
  • 400 мл. молоко добавляем к творогу
  • 2 ст.л. манка добавляем к творогу
  • 2 ст.
    л.
     крахмал добавляем к творогу
  • 1/2 ч.л. соль добавляем к творогу
  • 3-4 ст.л. сахар добавляем к творогу
  • 5 гр. сливочное масло обмазываем форму для запекания

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Включаем духовку рахогреваться до 180 градусов. В одной емкости смешиваем творог, молоко, сахар, желтки, манку и крахмал и как следует перетираем, чтоб не осталось комочков. 
  2. Заранее подготавливаем форму для запекания - смазываем сливочным маслом и обсыпаем мукой. 
  3. Белки взбиваем до твердых пиков, добавляем соль и взбиваем до полного ее растворения. 
  4. Аккуратно вводим белки в творожное тесто, перемешивая от края к центру. Выливаем тесто в форму.
  5. Выпекаем около 50-60 минут при температуре не выше 180 градусов. 
  6. Подаем теплой со сметаной, сливками и любыми сладкими добавками. Приятного апетита! 
Рекомендуем
Популярное
наверх