На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Желе из белого вина с бананами

Если тебе скоро принимать гостей, а ты не можешь придумать, каким десертом их удивить, приготовь этот волшебный опьяняющий десерт с тонким ароматом виноградного вина. Для этого вкусного десерта подойдет любое белое вино, а его пикантный вкус порадует тебя намного больше, чем ты этого ожидаешь.

желе из вина

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. белого вина
  • 2 ст. л. желатина
  • 1/3–1/2 ст. сахара
  • 2 банана
  • 1–2 ст. л. лимонного сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В кастрюле смешай сахар и желатин. Добавь полстакана вина и оставь на несколько минут.приготовление желе из вина
  2. Затем долей оставшееся вино, тщательно перемешай и поставь на слабый огонь. Доведи смесь до кипения и размешай. Вари на медленном огне в течение 1–2 минут, пока не растворится сахар и желатин. Затем сними с огня и остуди.приготовление желе из вина
  3. Очисти бананы и нарежь их кружочками. Затем разложи их в силиконовые формочки для кексов.приготовление желе из вина
  4. В кастрюлю добавь лимонный сок, перемешай и залей смесью бананы.приготовление желе из вина
  5. Поставь формочки в холодильник на 2 часа, до полного застывания.
  6. Перед подачей окуни нижнюю часть формы в горячую воду на несколько секунд, затем переверни желе на тарелку.

Этот десерт подойдет для любого праздника, будь то романтический ужин или обычный прием гостей. Он не оставит равнодушным никого, потому что его тонкий вкус и аромат незабываемы!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх