На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Новый способ варки

 Варкой этот способ назвать трудно, но кальмары получаются нежные, без "резиновасти", без труда снимается пленка, сохраняются вкус и полезнные свойства продукта.

Кальмары (даже замороженные) ошпарить кипятком 3-4 раза. Для этого надо нагреть воду в чайнике до кипения и залить кальмары кипятком. Дать постоять в горячей воде минут 10-15, пока чайник снова не вскипит.

Процедуру повторить 3-4 раза. Затем вынуть из тушек пластины и нарезать для салата или подготовить к фаршированию.

наверх