Берем любую рыбу, (ту, которую больше любите)отделяем от кожи и костей и режем пластами как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим, смазываем майонезом, формуем рулеты и на 15-20 минут в холодильник.Вынимаем, хорошо панируем в муке, потом в льезоне( взбитое яйцо с солью по вкусу), потом в ореховой крошке( орехи - любые потолочь) и на 15-20 минут в духовку.
Котлеты выкладываем на обжаренные в льезоне гренки, которые уже лежат на листьях салата! Между прочим гренки в льезоне очень любят дети, но вместо соли к взбитым яйцам нужно добавить сахар и ваниль и обжаривать с двух сторон на сковороде. Идеальный завтрак из не очень свежего БЕЛОГО хлеба! Попробуйте, прошу вас!!! Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии