На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыбные котлеты в ореховой панировке

Берем любую рыбу, (ту, которую больше любите)отделяем от кожи и костей и режем пластами  как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим, смазываем майонезом, формуем рулеты  и на 15-20 минут в холодильник.Вынимаем, хорошо панируем в муке, потом в льезоне( взбитое яйцо с солью по вкусу), потом в ореховой крошке( орехи - любые потолочь) и на 15-20 минут в духовку.

Котлеты выкладываем на обжаренные в льезоне гренки, которые уже лежат на листьях салата!                                                                                                                                                                                                                           Между прочим гренки в льезоне очень любят дети, но вместо соли к взбитым яйцам нужно добавить сахар и ваниль и обжаривать с двух сторон на сковороде. Идеальный завтрак из не очень свежего БЕЛОГО хлеба! Попробуйте, прошу вас!!! Приятного аппетита!!!Одобряет

наверх