На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Торт из ветчины


 

Ингредиенты

  • Хлеб пшеничный круглый, ветчина - 400 г
  • Майонез - 6 ст. ложек
  • Масло сливочное - 2 ст. ложки
  • Бульон мясной - 1 стакан
  • Желатин - 10 г
  • Соус хрен с уксусом готовый - 150 г
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Яйцо вареное - 1 шт.
  • Каперсы
  • Овощи

1. Желатин замочите в холодной воде, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения.

2. 100 г ветчины нарежьте ломтиками, оставшуюся пропустите через мясорубку, добавьте майонез, перец и мясное желе (2 ст. ложки оставьте для оформления), взбейте.

3. Хлеб без корочки разрежьте на 2 коржа.

4. Смажьте один корж маслом, разложите ломтики ветчины, покройте их соусом и уложите сверху второй пласт хлеба.

5. Оберните торт полоской пергамента, чтобы его края выступали над поверхностью, и заполните ветчинным муссом.

6. Охладите.

7. Оформите торт, залейте ставшимся желе и охладите.

Рекомендуем
Популярное
наверх