На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Крабовые палочки "Очаровашки"

  Я не знаю,может кто и пробовал этот рецепт,но мне он очень понравился.Простенько и со вкусом.Загрузить фото не получилось.

Состав:

- крабовые палочки - 1 упаковка (200 г),

- яйца - 3-4 шт,

- сыр - 70-100 г,

- чеснок - 1-3 зубчика,

- майонез,укроп

Приготовление:

Яйца отварить.Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на тёрке(белки натереть на крупной тёрке,а желтки на мелкой).

Сыр натереть на мелкой тёрке.Чеснок раздавить чесноковыжималкой.Укроп мелко порубить.Соединить яичные белки,сыр,чеснок,укроп,заправить массу майонезом и хорошо перемешать.Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки.Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или поддержать над паром и аккуратно развернуть.Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно свернуть в трубочку так,чтобы начинка была внутри(палочку можно разрезать напополам).Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тёртые желтки.Выложить на блюдо,посыпать сверху желтками и украсить зеленью.

 

 

 

наверх