Четыре вкуса

305 080 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Очень аппетитный супчик на каждый день

Простой и вкусный супчик на каждый день. Если вы не знаете, чем разбавить ежедневное меню, то рецепт этого супчика специально для вас. Готовьте его с удовольствием и ваши близкие будут довольны.

Необходимые продукты

Для теста

  • 300 грамм пшеничной муки
  • 120 миллилитров воды
  • щепотка соли

Для начинки

  • 2 сырка «Дружба»
  • 2 зубчика чеснока

Для супа

  • 500 грамм курицы
  • 500 грамм картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки томата
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

    1. В чашку всыпаем муку, добавляем соль и вливаем воду. Замешиваем мягкое тесто, накрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
    2. Сырок натираем на терке и добавляем к нему тертый чеснок, перемешиваем.
    3. Тесто делим на 3 части и раскатываем в тонкий круг, сверху на каждый круг кладем начинку и скатываем в рулет. Затем края скрепляем и нарезаем небольшими кусочками.
    4. Курицу нарезаем средники кусочками. Очищенный картофель нарезаем кубиком, натираем на терке морковь. Лук нарезаем полукольцами.
    5. В казан наливаем масло, нагреваем и кладем лук. Обжариваем до прозрачности и добавляем мясо. Все перемешиваем и жарим до испарения влаги. Затем добавляем морковь, соль, перец и томат. Все перемешиваем и немного обжариваем. Туда же кладем картофель и заливаем кипятком.
    6. Когда бульон закипит кладем в него рулетики и варим в течение 20-25 минут, а потом подаем к столу.

Очень аппетитный супчик на каждый день

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх