На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Очень аппетитный супчик на каждый день

Простой и вкусный супчик на каждый день. Если вы не знаете, чем разбавить ежедневное меню, то рецепт этого супчика специально для вас. Готовьте его с удовольствием и ваши близкие будут довольны.

Необходимые продукты

Для теста

  • 300 грамм пшеничной муки
  • 120 миллилитров воды
  • щепотка соли

Для начинки

  • 2 сырка «Дружба»
  • 2 зубчика чеснока

Для супа

  • 500 грамм курицы
  • 500 грамм картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки томата
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

    1. В чашку всыпаем муку, добавляем соль и вливаем воду.
      Замешиваем мягкое тесто, накрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
    2. Сырок натираем на терке и добавляем к нему тертый чеснок, перемешиваем.
    3. Тесто делим на 3 части и раскатываем в тонкий круг, сверху на каждый круг кладем начинку и скатываем в рулет. Затем края скрепляем и нарезаем небольшими кусочками.
    4. Курицу нарезаем средники кусочками. Очищенный картофель нарезаем кубиком, натираем на терке морковь. Лук нарезаем полукольцами.
    5. В казан наливаем масло, нагреваем и кладем лук. Обжариваем до прозрачности и добавляем мясо. Все перемешиваем и жарим до испарения влаги. Затем добавляем морковь, соль, перец и томат. Все перемешиваем и немного обжариваем. Туда же кладем картофель и заливаем кипятком.
    6. Когда бульон закипит кладем в него рулетики и варим в течение 20-25 минут, а потом подаем к столу.

Очень аппетитный супчик на каждый день

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх