На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сырный суп

Суп сырный из личного опыта. Это действительно вкусно...!

Игридиенты:

  • 400 г куриного филе,
  • 400 г плавленого сыра (по густоте, смотрите сами, можно четь болше, чуть меньше)
  • 100-150 г риса
  • 400 г картофеля
  • 100 - 150 г моркови
  • 100 - 150 г лука
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу
Приготовление к варке супа:
1. Лук мелко покрошить.
2. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
4. Мясо нарезать небольшими кусочками.

Рецепт приготовления

1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).

2. Когда филе будет готово, его надо вынуть.

3. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.

4. В бульон добавить картофель.

5. Добавить лук и морковь.

6. Варить 5-7 минут.

7. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

8. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.

При подаче посыпать зеленью. СПИЯТНОГО АППЕТИТА.

наверх