Когда я нашла этот рецепт на просторах интернета, то сильно удивилась. Раньше я готовила ризотто и даже подумать не могла, что его можно так изменить до неузнаваемости. Смотрите, что получилось!
Теперь и вы узнаете, как приготовить свекольное ризотто с беконом. Со стороны оно похоже на яркую закуску из мелко натёртой свеклы, но на самом деле это сытное горячее блюдо. В нём несколько видов овощей и мясо. Вкус получается насыщенным и разносторонним, а ещё, как полагается, текстура будет нежной и сливочной.
Ингредиенты:
- Рис — 300 Грамм
- Лук-порей — 2 Штуки
- Свекла — 2 Штуки
- Перец чили — 1 Штука
- Куриный бульон — 650 Миллилитров
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Бекон — 2-3 Ломтиков
- Чеснок — 2 Зубчика
- Тимьян сухой молотый — 1 Щепотка
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Свежие комментарии