Я постоянный гость этого сайта, гость, потому-что всегда только читаю-изучаю рецепты. И вот решила поделиться таким рецептом, можно сказать воскресный вариант. Нам понадобится мясо как на шницель 4 шайбы(зависит от состава семьи),лук 2 большие головки, фасоль готовая в банке 2шт., лечо 1 банка,паприка 1шт.
,по пучку петрушки и укропа, 100 гр. вина столового. Итак , приступаем...
Лук порезать кольцами и выложить его на горячую сковороду(с маслом конечно), подрумянить с одной стороны и аккуратно перевернуть, чтобы не рассыпались кольца, на лук положить шайбы мяса ,предварительно посолить и поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и немного поджарить на небольшом огне.Перевернуть мясо вместе с луком и полить вином, высыпать на него фасоль (без сока),следом порезанную паприку,
сверху посыпать порезанным укропом с петрушкой
и залить это всё банкой лечо.
Закрыть крышкой и тушить до готовности примерно 20-30 минут. Поперчить посолить по вкусу. На гарнир макаронные изделия или картофель, на любителя. Мои предпочитают макароны.
Приятного аппетита!...У меня мясо было с косточкой и у меня уже текли слюнки , что забыла обо всём...и фото сделала с тарелки мужа. И первых фото тоже нет, т.к. не думала в это время делиться рецептом...Это мой дебют на сайте , прошу строго не судить, я знаю , что конечно у этого рецепта есть своё название, но я этого не знаю, поделилась рецептом подруга.
МЯСО С ГАРНИРОМ...
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии