На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

МЯСО С ГАРНИРОМ...

 Я постоянный гость этого сайта, гость, потому-что всегда только читаю-изучаю рецепты. И вот решила поделиться таким рецептом, можно сказать воскресный вариант. Нам понадобится мясо как на шницель 4 шайбы(зависит от состава семьи),лук 2 большие головки, фасоль готовая в банке 2шт., лечо 1 банка,паприка 1шт.

,по пучку петрушки и укропа, 100 гр. вина столового. Итак , приступаем...
 Лук порезать кольцами и выложить его на горячую сковороду(с маслом конечно), подрумянить с одной стороны и аккуратно перевернуть, чтобы не рассыпались кольца, на лук положить шайбы мяса ,предварительно посолить и поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и немного поджарить  на небольшом огне.Перевернуть мясо вместе с луком и полить  вином, высыпать на него фасоль (без сока),следом порезанную паприку,

сверху посыпать порезанным укропом с петрушкой


и залить это всё банкой лечо.



Закрыть крышкой и тушить до готовности примерно 20-30 минут. Поперчить посолить по вкусу. На гарнир макаронные изделия или картофель, на любителя. Мои предпочитают макароны.



Приятного аппетита!...У меня мясо было с косточкой и у меня уже текли слюнки , что забыла обо всём...и фото сделала с тарелки мужа. И первых фото тоже нет, т.к. не думала в это время делиться рецептом...Это мой дебют на сайте , прошу строго не судить, я знаю , что конечно у этого рецепта есть своё название, но я этого не знаю, поделилась рецептом подруга.

Картина дня

наверх