На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Беляши "Оригинальные"

Беляши "Оригинальные" - получаются бесподобными на вкус, готовятся из творожного теста. Очень сочные, ароматные и имеют красивую форму в виде звездочек.

Состав:

Тесто:

Творог - 250 г, Яйцо - 1 шт, Мука - 1-1,5 ст, Сода - 0,5 ч.л., Соль

Начинка:

Фарш - 200 г (свинина+говядина), Лук - 1 штСоль, Перец,

Масло для жарки

Приготовление:

В творог добавляем муку, яйцо, соду, соль и замешиваем тесто. Мелко нарезаем лук и смешиваем его с фаршем, солим, перчим. Раскатываем тесто и вырезаем из него круги пиалкой небольшого размера. У каждого кружка заворачиваем края наверх, чтобы получился пятиугольник.  Переворачиваем их и на серединки кладем фарш. Слепляем каждый уголочек.  Серединку оставляем, чтобы был виден фарш, беляши должны напоминать звездочки. Обжариваем в разогретом масле на небольшом огне, сначала со стороны фарша. Выкладываем беляши на салфетку,чтобы убрать остатки масла. Пошаговые фотографии приготовления можно посмотреть здесь http://art-kyhnia.ru/goryachee/

Картина дня

наверх