На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Беляши "Оригинальные"

Беляши "Оригинальные" - получаются бесподобными на вкус, готовятся из творожного теста. Очень сочные, ароматные и имеют красивую форму в виде звездочек.

Состав:

Тесто:

Творог - 250 г, Яйцо - 1 шт, Мука - 1-1,5 ст, Сода - 0,5 ч.л., Соль

Начинка:

Фарш - 200 г (свинина+говядина), Лук - 1 штСоль, Перец,

Масло для жарки

Приготовление:

В творог добавляем муку, яйцо, соду, соль и замешиваем тесто.

Мелко нарезаем лук и смешиваем его с фаршем, солим, перчим. Раскатываем тесто и вырезаем из него круги пиалкой небольшого размера. У каждого кружка заворачиваем края наверх, чтобы получился пятиугольник.  Переворачиваем их и на серединки кладем фарш. Слепляем каждый уголочек.  Серединку оставляем, чтобы был виден фарш, беляши должны напоминать звездочки. Обжариваем в разогретом масле на небольшом огне, сначала со стороны фарша. Выкладываем беляши на салфетку,чтобы убрать остатки масла. Пошаговые фотографии приготовления можно посмотреть здесь http://art-kyhnia.ru/goryachee/

Рекомендуем
Популярное
наверх