На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог с яблоками и кремом

4

Осень — лучшее время, чтобы готовить разнообразные блюда из яблок. Чем вы обычно радуете родных? Можно испечь восхитительную шарлотку, штрудель и ароматнейший пирог. Десертов с яблоками действительно очень много.
Мы хотим поделиться с вами рецептом очень вкусного и оригинального угощения. Вашим гостям придется поломать голову над тем, как вам удалось приготовить такой шедевр.

А идеальное сочетание воздушного теста и нежного крема сведет их с ума.

bez-imeni-1-vosstanovleno

Приготовление
Чтобы приготовить тесто, смешайте в глубокой посуде 2 яйца, 1 стак. сахара. Добавьте 0,5 стак. молока, масло, воду и муку, тщательно всё перемешайте. Муки может пойти немного больше, ориентируйтесь по консистенции теста.

В конце добавьте ванильный экстракт и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте все ингредиенты, чтобы у вас получилась однородная масса.

Вымойте яблоки и очистите их от кожуры. Не разрезая яблоки, удалите из них сердцевину. У вас должны получиться глубокие отверстия в центре каждого яблочка.

1

Круглую форму для запекания устелите пергаментной бумагой. Равномерно распределите яблоки по форме.

Влейте в форму тесто и отправьте ее в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

2

Чтобы приготовить крем, смешайте в кастрюльке 2 стак. молока, сливки и ванильный сахар. Поставьте кастрюлю на медленный огонь.

Когда смесь закипит, добавьте в нее 3 ст. л. сахара, 2 желтка и крахмал. Аккуратно перемешивайте все ингредиенты, не снимая кастрюлю с огня, до тех пор, пока не образуется однородная масса без комочков.

Когда крем немного остынет, наполните им отверстия в яблоках.

3
Поздравляем, идеальный яблочный пирог с кремом готов!

Украсьте его по вкусу перед подачей, можете использовать для этого любимые фрукты и орешки. Приятного аппетита! Не забудьте сохранить рецепт себе в закладки и поделиться им с друзьями!

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх