![Колбасный суп Колбасный суп](https://r5.mt.ru/r17/photo11B1/20140622689-0/jpg/bp.jpeg)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- консервированная красная фасоль – 250 г
- черешки сельдерея – 3 шт.
- сосиски и ветчинная колбаса – по 150 г
- говяжий бульон – 1 л
- помидоры, консервированные в собственном соку – 450 г
- картофель – 2 шт.
- луковица – 1 шт.
- соль, перец
- молотый тмин – 0,5 ч. л.
- белокочанная капуста – 150 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель и лук очистить, сельдерей промыть.
Нарезать овощи мелкими кубиками. Капусту нашинковать. Консервированные помидоры раздавить.Шаг 2
Положить овощи и тмин в разогретый бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 20 мин. Добавить фасоль и капусту, варить на медленном огне еще 15 мин.
Шаг 3
Сосиски и колбасу нарезать небольшими кусочками, добавить в суп. Приправить солью и перцем, варить 4–5 мин. Разлить по тарелкам и подать к столу.
Свежие комментарии