На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 728 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Баклажаны по-гречески

баклажан - 1 шт.,

мука пшеничная - 1 ч. ложка,

лук зеленый - 30 г,

масло растительное - 2 ст. ложки,

шпинат - 20 г,

листья зеленого салата - 2 шт.,

перец сладкий - 1/2 шт.,

зелень петрушки - 1/4 пучка,

помидор - 1 шт.,

перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:

Очищенный баклажан нарежьте кружочками толщиной 1 см, запанируйте в муке и обжарьте на части масла.

Зеленый лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте нашинкованные шпинат, салат, перец, зелень петрушки, нарезанный дольками помидор, овощную смесь слегка обжарьте, посолите, поперчите.

Выложите кружочки баклажанов на блюдо, разложите на них овощную смесь.

Подавайте закуску холодной, посыпав рубленой зеленью.

Рекомендуем
Популярное
наверх