На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Капуста квашенная с сахаром

 На дно девяти литровой кастрюли кладем 3 столовые полные ложки сахара, горсть соли (нейодированной),морковь.Затем нарезаем капусту тоненько.При нарезке капусту ни в коем случае нельзя мять и перемешивать,т.е.нужно чтоб капуста ни в коем случае не пустила сок.Аккуратно сдвигаем в кастрюлю.Этот слой пересыпаем морковью и солью и так до верха.

Еще раз подчеркиваю-капусту не давить,не перемешивать.Как только кастрюля заполнится, залить холодной водой из под крана (при этом можно слегка прижать рукой,чтоб капуста не всплывала) и поставить с небольшим надавом в не очень прохладное место дня на 3-4.Обязательно раз в сутки протыкать деревянной палочкой,чтоб вышел газ.Как только рассол приобрете прияный кисло-сладкий привкус,капусту нужно переложить в банки и поставить в холодное место (холодильник или погреб).при такой засолке капуста имеет белый цвет,хрусткость и очень приятный вкус.

наверх