На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Холодец свино-говяжий, сваренный в мультиварке

Холодец свино-говяжий, сваренный в мультиварке-скороварке
Холодец - очень популярное блюдо на Руси. В нашей местности, помню, в советское время его подавали даже на сваде...больше

Ингредиенты

  • 1 свиная рулька
  • 500 гр. мякоти говядины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 лавровых листа
  • по вкусу чеснок, соль, перец горошком, другие специи

Приготовление

  1. Рульку, мясо говядины, морковь и луковицу сложить в чашу мультиварки-скороварки.
  2. Добавить лавровый лист, соль, перец, другие специи.
  3. Закрыть крышку, клапан в положении "Закрыт", варить 2 часа.
  4. Затем дать сойти пару, остудить бульон, достать мясо, разобрать, порезать.
  5. Чеснок измельчить.
  6. Бульон процедить. Луковицу выбросить, морковь можно по желанию оставить, порезать и добавить в холодец.
  7. В мясо добавить чеснок, залить бульоном, перемешать. Разлить холодец по формам, убрать в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх