На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкусняшка из курочки и капусты

 

 

Куриная грудка без костей и шкуры, среднего размера

Сыр (типа российского подойдет) примерно 70 гр.

Капустные листья как на голубцы 6-8 штук (в зависимости от размера)

Чеснок 2 зубчика

Соль и перец

Приготовление:

Куриная грудка на мелкие кусочки (1,5 см примерно) сыр на  крупной терке, соль перец, (можно и приправки немного совсем), чеснок на давилке.

Капустные листья обварить в кипящей подсоленой воде и сложить как голубцы, обжарить на масле (одна сторона под крышкой, а потом так), масло любое, хоть подсолнечное, хоть оливковое (на оливковом вкуснее).
Соус томатный для риса: сок налить в сотейник, перец черный и красный,  соль, и немного поварить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх