Куриная грудка без костей и шкуры, среднего размера
Сыр (типа российского подойдет) примерно 70 гр.
Капустные листья как на голубцы 6-8 штук (в зависимости от размера)
Чеснок 2 зубчика
Соль и перец
Приготовление:
Куриная грудка на мелкие кусочки (1,5 см примерно) сыр на крупной терке, соль перец, (можно и приправки немного совсем), чеснок на давилке.
Капустные листья обварить в кипящей подсоленой воде и сложить как голубцы, обжарить на масле (одна сторона под крышкой, а потом так), масло любое, хоть подсолнечное, хоть оливковое (на оливковом вкуснее).Соус томатный для риса: сок налить в сотейник, перец черный и красный, соль, и немного поварить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свежие комментарии